Amelia 发表于 2020-3-6 11:55:12

yingqiang 发表于 2020-3-5 16:29
好的,谢谢!

请问屏幕链接电脑,一定要原厂模块吗?我没连过,屏幕是拆机的

你好,上线后麻烦看一下私人消息。

Wade 发表于 2020-4-3 10:52:22

这是迪文官方开发的么?:)

Amelia 发表于 2020-4-3 11:14:02

Wade 发表于 2020-4-3 10:52
这是迪文官方开发的么?

是的,供大家继续二次开发,欢迎更新。

15814646445 发表于 2020-4-14 21:35:31

k600+平台的怎么玩,做好了界面,发现串口不能直接接受G代码和发送G代码

wenzhendong 发表于 2020-4-15 09:52:09

15814646445 发表于 2020-4-14 21:35
k600+平台的怎么玩,做好了界面,发现串口不能直接接受G代码和发送G代码

这个只支持 T5L型号的屏幕,K600+的目前不支持

15814646445 发表于 2020-4-15 17:14:38

wenzhendong 发表于 2020-4-15 09:52
这个只支持 T5L型号的屏幕,K600+的目前不支持

按照思路是不是可以用一个51单片机或者其他单片机做转接解析串口数据来实现K600+呢

wenzhendong 发表于 2020-4-15 17:22:45

这个思路可以的,K600+识别的数据格式能用单片机转换出来,感觉是可以的。

twosilly 发表于 2020-4-15 22:51:28

题主跪求解救:我用的T5L 800*480 的屏幕,刷的3d打印固件,跟电脑串口通讯正常,主板创客基地的马林主板,串口跟电脑通讯正常,我用屏幕跟主板连接,就无法正常工作。跪求救救孩子吧。补充:波特率一致:115200

13975698988 发表于 2020-5-20 11:10:23

yingqiang 发表于 2020-3-5 16:29
好的,谢谢!

请问屏幕链接电脑,一定要原厂模块吗?我没连过,屏幕是拆机的

您好,您这边的模块是指转接板,还是迪文芯片,如果芯片只能用迪文的,如果是转接板,您这边有的话,可以不用采购迪文的,希望能帮助您!

yangyi 发表于 2020-9-13 19:54:26

这种方案能定做吗?也是开源的,如果有愿意接这种项目,可以个我留言,价格合理。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【开源】——3D打印机屏幕使用/参考程序