东方不败000 发表于 2020-1-7 12:06:21

神秘の宅叔 发表于 2019-8-5 11:50
os内核的功能一般改动不大,只是负责迪文os汇编的指令功能和串口2的迪文通讯协议,
其他的功能更新一般是 ...

你更新了 T5L的OS内核,现在最新的OS内核版本是V11,但是V11版本没有无应答版本。V10版本有无应答版本,我一直使用的是无应答版本,请及时更新最新的OS内核V11版本的无应答版本,谢谢

神秘の宅叔 发表于 2020-1-7 15:25:51

东方不败000 发表于 2020-1-7 12:06
你更新了 T5L的OS内核,现在最新的OS内核版本是V11,但是V11版本没有无应答版本。V10版本有无应答版本,我 ...

V11版本比V10的功能就是增加了RTC功能

东方不败000 发表于 2020-1-8 08:50:00

神秘の宅叔 发表于 2020-1-7 15:25
V11版本比V10的功能就是增加了RTC功能

我知道V11版本的比V10版本的就增加了RTC功能,我也就是想在T5L屏上用这个功能,所以请上传最新的OS内核V11版本的无应答版本

东方不败000 发表于 2020-1-8 08:51:23

请上传T5L v11版本的无应答内核

hao8584 发表于 2020-1-8 15:55:51

东方不败000 发表于 2020-1-8 08:51
请上传T5L v11版本的无应答内核

可供参考

东方不败000 发表于 2020-1-10 10:17:55

hao8584 发表于 2020-1-8 15:55
可供参考

好的我试试

17333073849 发表于 2023-5-19 23:22:50

为啥我把这个BIN文件考到SD卡中,下载不进去啊

DWIN-ARK 发表于 2023-5-19 23:33:26

17333073849 发表于 2023-5-19 23:22
为啥我把这个BIN文件考到SD卡中,下载不进去啊

您好,SD卡2-16G范围,FAT2格式,bin文件放到DWIN_SET命名的文件夹下。

yxg8455 发表于 2024-3-19 23:27:36

请问下各位大神,这个下了无应答的程序,怎么复原回有应答的程序呢?

lijiayan 发表于 2024-3-20 08:14:17

刷出厂内核即可
页: 1 [2]
查看完整版本: 【分享】T5L_DGUS2_82指令无应答内核版本