dwinForumAdmin 发表于 2019-5-22 13:31:52

【分享】迪文WIFI模块(WIFI-10)介绍

针对AIOT应用,迪文科技自主开发了WIFI模组“WIFI-10”。WiFi-10是专为DGUS开发平台设计的,数据接口均已事先定义,大幅降低了客户的开发难度,缩短开发时间。迪文DGUS2平台(含T5CPU系列和T5LCPU系列)均已开放了网络接口,配合 WiFi模组,通过简单的DGUS开发即可接入迪文云。基于迪文的云平台,客户可以实现远程APP控制、数据分析、设备运营等功能。

产品实物图中都可以看到WIFI模组接口,根据不同的客户情况,有如下两种选择:
1. 选择定制型号由迪文生产
2. 购买标准屏和WIFI模组后自行生产(规格书中有回流焊说明)

heian 发表于 2019-7-22 16:34:05

编辑了,涉广告。

BOBO 发表于 2019-8-21 21:17:50

做成插接件多好啊

13555715270 发表于 2019-9-18 16:59:22

申请啦,哈哈,试试看!

舞指飞扬 发表于 2019-9-24 22:34:09

BOBO 发表于 2019-8-21 21:17
做成插接件多好啊

买2.0的 排针座子和 排针是可以插上去的,另外,任意wifi转串口的模块都可以接入,并非一定要wifi10

小肥裤 发表于 2019-12-12 18:32:13

大家有做过用该wifi模块连本地网络吗?

@矛盾综合体 发表于 2020-12-16 09:09:29

aiot平台的UI内核串口1支持wifi吗?如果不支持请问一下有相关驱动的资料吗?

z11 发表于 2021-3-3 14:49:11

您好 我想问下 这个wifi模块的封装是啥?名字?   哪位大哥能说下吗

daizhihong 发表于 2021-3-3 16:16:18

z11 发表于 2021-3-3 14:49
您好 我想问下 这个wifi模块的封装是啥?名字?   哪位大哥能说下吗

大概是这样的,如图

z11 发表于 2021-3-4 19:19:12

daizhihong 发表于 2021-3-3 16:16
大概是这样的,如图

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【分享】迪文WIFI模块(WIFI-10)介绍