kitter 发表于 2020-12-10 13:48:23

【提问】迪文云json回调没有返回值

迪文云 回调没有返回值

彭先森 发表于 2020-12-10 21:56:49

您好,您发的这个只有一个开头和结尾,中间的部分没有,这样是看不出来什么地方有问题的,您最好是把所有的都发一下,不然都查不出问题所在。

kitter 发表于 2020-12-11 09:48:23

彭先森 发表于 2020-12-10 21:56
您好,您发的这个只有一个开头和结尾,中间的部分没有,这样是看不出来什么地方有问题的,您最好是把所有的 ...

我是按照官方的请求发送的呀,用的是ApiPost软件,还有中间部分吗?
请求响应示例2:发送json读命令
请求:
{
"token" :"c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b",
"timestamp" :1554971909,
"type" :"jsonCommand",
"topic" :"/dw/1/tx/90/6/190/807d3a37d483/1_2184_bjkBmIAB/cli",
"command" :{
    "__command_type" : "READ",
    "switch" : "",
    "temperature" : ""
}
}

响应:
{
"code" :0,
"data" :{
"command" :{
            },
}
这是官方的,我也没看到他读取的"switch"这个通道上的数据。

shirap12peng 发表于 2020-12-11 10:19:40

楼主说的是不是 请求接口 ,没有返回值。 迪文云是异步执行的,调用接口只是发送 ,不会有结果。迪文云回调客户的服务器,会把设备的上报的数据,传给客户。

kitter 发表于 2020-12-11 10:38:36

shirap12peng 发表于 2020-12-11 10:19
楼主说的是不是 请求接口 ,没有返回值。 迪文云是异步执行的,调用接口只是发送 ,不会有结果。迪文云回 ...

我现在把我的温度数据上传到迪文云0x5000地址上了,然后开了一个json。我按照论坛上的赵明老师视频教程第三讲读数据,就没有数据值出来。请问 那您是怎么读取 迪文云上的数据??

zzs999k 发表于 2020-12-11 15:26:32

您先要 获取设备信息的接口中得到 topic 字段(您这个代码里topic是文档里的,该值相当于MAC一样每个设备都不同,要先获取),JSON值先在迪文云JSON页面绑定好,就OK了!:lol

kitter 发表于 2020-12-12 09:07:55

zzs999k 发表于 2020-12-11 15:26
您先要 获取设备信息的接口中得到 topic 字段(您这个代码里topic是文档里的,该值相当于MAC一样每个设备都 ...

大兄弟,在迪文云上面,上面问题都么得,就是自己用uni-app开发的时候用json“READ”命令读取,在返回值中中返回读取成功,没有返回相应的数据。迪文的人我问了,说是你查询归你查询,平台处理好了 会把结果发送到你设置回调地址的那个服务器中。没有相应的教程,我只能卡在这里了。

kitter 发表于 2020-12-12 09:09:30

shirap12peng 发表于 2020-12-11 10:19
楼主说的是不是 请求接口 ,没有返回值。 迪文云是异步执行的,调用接口只是发送 ,不会有结果。迪文云回 ...

兄弟,你说的对,有相应的教程吗

redshine 发表于 2021-5-21 14:16:43

知识盲区了,所有视频和文档都没有具体怎么做的说明,文字和视频都没有,官方就含糊的说了一下,猜不出来啊。。。

ZMJ@dwin.com.cn 发表于 2023-3-21 23:03:49

kitter 发表于 2020-12-12 09:09
兄弟,你说的对,有相应的教程吗

兄弟你问题解决了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【提问】迪文云json回调没有返回值