dwinForumAdmin 发表于 2019-7-17 18:30:52

【开源】扩展USB接口,含DGUSdemo和51代码

在T5L的开发板EK043上,扩展了CH376的USB接口板。
CH376是文件管理芯片 ,用于单片机系统读写 U 盘或者 SD 卡中的文件。 CH376 支持 USB 设备方式和 USB 主机方式,内置 USB 通讯协议基本固件,内置 FAT16 和 FAT32 以及 FAT32 文件系统管理固件,内置处理 Mass Storage 海量存储设备的专用通讯协议固件。

功能说明:
1. 新增/修改/删除文件或文件夹,可读取文件属性信息。
2. 下载图片、配置文件、代码,统计文件信息,下载完成后可自动复位。
3. 可导出数据
4. 可浏览文件目录

演示视频:
https://v.qq.com/x/page/c09006dsfdw.html
https://v.qq.com/x/page/c09006dsfdw.html

更多内容,详见附件文档,还有参考代码~

备注说明:如需源码,请在评论区回复邮箱获取,谢谢!

pp_XIA 发表于 2019-8-26 18:14:09

强!!!

zzz80675 发表于 2020-1-4 10:22:31

感谢楼主

wenzhendong 发表于 2020-6-10 11:10:42

很好用感谢楼主

xiangliverygood 发表于 2020-6-10 11:24:02

这个可以

神奇号1 发表于 2020-6-16 10:41:04

学习下,谢谢

木凳子 发表于 2020-6-23 12:55:25

视频看不了了啊

dwinForumAdmin 发表于 2020-6-24 15:42:04

木凳子 发表于 2020-6-23 12:55
视频看不了了啊

您好,视频已重新添加~

木凳子 发表于 2020-7-1 14:25:54

我用非开发板的屏幕和STC的单片机可以实现和这案例一样的功能吗?

daizhihong 发表于 2020-7-1 15:02:08

木凳子 发表于 2020-7-1 14:25
我用非开发板的屏幕和STC的单片机可以实现和这案例一样的功能吗?

您好,非开发板的标准T5L屏未开放内部IO引脚,无法实现这个案例的功能。
页: [1] 2
查看完整版本: 【开源】扩展USB接口,含DGUSdemo和51代码