二月啊 发表于 2021-5-24 14:39:42

【提问】迪文云平台忘记了用户名怎么登陆?

迪文云平台忘记了用户名,好像还不可以用手机号登录,怎么搞

AshleyLei 发表于 2021-5-24 15:44:33

楼主,您好,你的提出的问题可以试试通过申诉修改密码,重新输入新的密码后再登录

二月啊 发表于 2021-5-25 09:45:13

AshleyLei 发表于 2021-5-24 15:44
楼主,您好,你的提出的问题可以试试通过申诉修改密码,重新输入新的密码后再登录 ...

修改密码后还是不能登陆,登录界面是通过用户名登录的,不是通过手机号,我忘记了用户名,改了密码也不能登录。

二月啊 发表于 2021-5-25 09:51:17

AshleyLei 发表于 2021-5-24 15:44
楼主,您好,你的提出的问题可以试试通过申诉修改密码,重新输入新的密码后再登录 ...

谢谢帮助,已找到用户名了

DWYJ 发表于 2022-4-17 23:26:11

怎么找到用户名的,我的迪文云平台用户名也忘记了,

wangyuxiang 发表于 2022-4-18 08:42:32

DWYJ 发表于 2022-4-17 23:26
怎么找到用户名的,我的迪文云平台用户名也忘记了,

点击忘记密码,设置哪里,然后填写你的邮箱地址,然后会给你的邮箱地址发一个邮件。

吴先生 发表于 2022-9-3 11:49:30

我也是这样问题,用手机修改好密码成功,但还是进入 不去。可能账户也不对吧!但没有修改或者找到账户名,怎做?

一袋米好重 发表于 2022-9-5 09:10:00

楼上是不是网页版本的,点击链接http://merchant.dwinhmi.com.cn/,忘记密码,重置再登录就行

liugr_80 发表于 2022-12-6 22:02:10

一袋米好重 发表于 2022-9-5 09:10
楼上是不是网页版本的,点击链接http://merchant.dwinhmi.com.cn/,忘记密码,重置再登录就行 ...

忘记密码。可以找回密码,但是忘记用户名了,怎么办?

沃特玛贞帥斯基 发表于 2022-12-7 08:36:15

点击忘记密码,设置哪里,然后填写你的邮箱地址,然后会给你的邮箱地址发一个邮件。
页: [1] 2
查看完整版本: 【提问】迪文云平台忘记了用户名怎么登陆?