怀揣少年梦 发表于 2021-9-17 09:26:52

【提问】DMT80480L070_01WN怎么显示图标?

小白第一次使用DMT80480L070指令屏,生成图标后,使用SD卡下载到屏幕里面,然后串口使用AA 97 00 64 00 64 10 00 00 01 CC 33 C3 3C 指令,屏幕花屏?有大佬玩过T5UIC2图标吗?求指教

其乐融融 发表于 2021-9-17 09:36:32

请问是底图花还是只是调用的 图标显示花的呢?若方便可以将工程发上来帮检查测试看看。

怀揣少年梦 发表于 2021-9-17 15:01:18

其乐融融 发表于 2021-9-17 09:36
请问是底图花还是只是调用的 图标显示花的呢?若方便可以将工程发上来帮检查测试看看。 ...

工程如下

其乐融融 发表于 2021-9-17 16:02:38

怀揣少年梦 发表于 2021-9-17 15:01
工程如下

用您工程里面的图标库文件测试了一下,确实花屏,可能是图标格式不对,另外您如果是用的35号图标,指令应该是 AA 97 00 64 00 64 23 00 00 01 CC 33 C3 3C ,您可以使用附件中我的图标库文件练习试试。

怀揣少年梦 发表于 2021-9-17 16:08:02

其乐融融 发表于 2021-9-17 16:02
用您工程里面的图标库文件测试了一下,确实花屏,可能是图标格式不对,另外您如果是用的35号图标,指令应 ...

你好,已经解决了。确实是图标库格式问题。用DGUS7388生成就可以正常显示了。多谢大佬

duckegg4 发表于 2021-12-20 14:14:40

串口指令集屏能支持图标 .ICL 文件吗? 在迪文串口助手v6.2里怎么没有?
要用什么软件开发和生成?

Bensenl 发表于 2021-12-20 14:15:27

duckegg4 发表于 2021-12-20 14:14
串口指令集屏能支持图标 .ic l文件吗? 在迪文串口助手v6.2里怎么没有?
要用什么软件开发和生成?
...

duckegg4 发表于 2021-12-20 15:02:31

这款是什么内核呀,H600 还是 K600+
图标.icl从多少序号开始?用哪条指令来显示图标?

Bensenl 发表于 2021-12-20 16:16:30

duckegg4 发表于 2021-12-20 15:02
这款是什么内核呀,H600 还是 K600+
图标.icl从多少序号开始?用哪条指令来显示图标?

您好,帖子标题写的型号是T5C2指令集的

duckegg4 发表于 2021-12-21 16:52:36

就是这种的T5UIC2用串口发送指令集的,好老的早期的,用起来很麻烦。但公司要求用(猜测可能是库存里有太多)
学着呢,提个问题:
有个主界面,要在上面做一秒四帧的循环闪烁图标效果,是用0x9A和0x71指令组合起来吗,
还有没有更便捷的方法?可以直接用.gif最好了

以下视频是否可以支持c2 ?
https://v.qq.com/x/page/n0891j9f0rx.html
页: [1] 2
查看完整版本: 【提问】DMT80480L070_01WN怎么显示图标?