ganghongyi 发表于 2022-3-16 10:35:28

【提问】寻找一份DMT80600M080的内核固件

一块很老的屏幕型号为:DMT80600M080_02WTZ6,通过串口方式误升了K600+的固件导致黑屏,之前用调试工具握手显示屏幕的软件版本为v4.5,下载了M600_V55的固件无法点亮,哪位管理有固件麻烦能你给提供一下吗?

wangyuxiang 发表于 2022-3-16 10:47:33

只有这样一份文件。如果不能还原,建议您邮寄回迪文工厂。

ganghongyi 发表于 2022-3-16 10:57:15

wangyuxiang 发表于 2022-3-16 10:47
只有这样一份文件。如果不能还原,建议您邮寄回迪文工厂。

这个版本有,刷了还是不行~

DWIN_LZ 发表于 2022-3-16 11:05:47

ganghongyi 发表于 2022-3-16 10:57
这个版本有,刷了还是不行~

你是用串口下载这个V55吗,如果是串口下载进去还不行的话,建议返厂处理了。

ganghongyi 发表于 2022-3-16 11:09:57

DWIN_LZ 发表于 2022-3-16 11:05
你是用串口下载这个V55吗,如果是串口下载进去还不行的话,建议返厂处理了。 ...

是通过串口方式下载的,但是这个屏幕太老了,硬件没问题,返厂应该也是刷固件,维修费用加运费可能都够闲鱼找一个二手的了:Q

lijiayan 发表于 2022-3-16 14:04:57

这边如果只是刷一下内核,硬件无损坏,是不需要维修费用的,这边只需要寄快递的运费即可

ganghongyi 发表于 2022-3-16 16:45:21

lijiayan 发表于 2022-3-16 14:04
这边如果只是刷一下内核,硬件无损坏,是不需要维修费用的,这边只需要寄快递的运费即可 ...

感谢,就是不知道能不能直接发我一份内核,我自己刷一下试试~

wangyuxiang 发表于 2022-7-20 08:59:43

ganghongyi 发表于 2022-3-16 16:45
感谢,就是不知道能不能直接发我一份内核,我自己刷一下试试~
附件是M080_070 的专用内核
页: [1]
查看完整版本: 【提问】寻找一份DMT80600M080的内核固件