林权 发表于 2022-4-13 15:22:19

【提问】RTC显示在非设置界面

DMT80480C050-03WT,预览没有问题,但在屏幕上显示时,会在非设置界面,各位大佬帮忙解答一下吧diwenpin.zip

DWIN_LZ 发表于 2022-4-13 17:40:06

您好,您的工程方便发出来看看吗

林权 发表于 2022-4-13 18:08:53

DWIN_LZ 发表于 2022-4-13 17:40
您好,您的工程方便发出来看看吗

已上传,麻烦帮忙看看

DWIN_LZ 发表于 2022-4-13 18:48:29

林权 发表于 2022-4-13 18:08
已上传,麻烦帮忙看看

您好,我看您设置的RTC显示的在2号页面,您那边下载进去显示不对吗

林权 发表于 2022-4-13 22:37:03

DWIN_LZ 发表于 2022-4-13 18:48
您好,我看您设置的RTC显示的在2号页面,您那边下载进去显示不对吗
不是下载不进去,而是会显示在前一页,而且我注意到,不仅是文本RTC显示,数据变量显示也会出现在前一页http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=image&aid=11666&size=300x300&key=7dd5c3dd5197a54f&nocache=yes&type=fixnone且新建文件还是这种现象还是不行,劳烦您再帮忙给看看
http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=image&aid=11668&size=300x300&key=4e89d308b360c374&nocache=yes&type=fixnonehttp://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=image&aid=11667&size=300x300&key=3e43083c60c22f66&nocache=yes&type=fixnone

DWIN_LZ 发表于 2022-4-14 08:35:37

您好,我这边下载显示正常,您把屏格式化一下,然后再下载程序试试。
DGUS屏格式化:
config.txt里只写RB=5A,DWIN_SET文件夹只放config文件,插入屏会立即蓝屏,保持卡插着几分钟,屏会变灰, 屏的格式化就完成了。格式化过程中别断电。

林权 发表于 2022-4-14 08:38:33

DWIN_LZ 发表于 2022-4-14 08:35
您好,我这边下载显示正常,您把屏格式化一下,然后再下载程序试试。
DGUS屏格式化:
config.txt里只写RB=5 ...

我的帧头现在是   A5 5A 06 80 03 00 00 D9 E4 ,是否需要改变

DWIN_LZ 发表于 2022-4-14 08:49:26

林权 发表于 2022-4-14 08:38
我的帧头现在是   A5 5A 06 80 03 00 00 D9 E4 ,是否需要改变

帧头不影响显示的,您格式化一下再下载工程试试。

林权 发表于 2022-4-14 09:13:45

DWIN_LZ 发表于 2022-4-14 08:49
帧头不影响显示的,您格式化一下再下载工程试试。

劳烦您再给看看

DWIN_LZ 发表于 2022-4-14 09:21:38

林权 发表于 2022-4-14 09:13
劳烦您再给看看

您的联系方式方便私信一下吗,这样好沟通一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 【提问】RTC显示在非设置界面