Ozimandyas 发表于 2023-1-24 12:47:16

正是我需要的,非常感谢。

wangjjqd 发表于 2023-2-20 16:18:48

请问我用3.5寸屏测试,那个 .CGF文件得另外生成吗,其它文件需要调整吗,谢谢

一袋米好重 发表于 2023-2-21 20:16:05

楼上您好,您是哪款3.5寸屏产品的,CFG文件是硬件配置文件,您需要改里面的参数才用配置的

wangjjqd 发表于 2023-2-26 15:29:18

一袋米好重 发表于 2023-2-21 20:16
楼上您好,您是哪款3.5寸屏产品的,CFG文件是硬件配置文件,您需要改里面的参数才用配置的 ...

你好,我使用的是DMG48320C035_03WTR 的屏,这个要怎样配置一下呢,谢谢

wangjjqd 发表于 2023-2-26 20:06:42

wangjjqd 发表于 2023-2-26 15:29
你好,我使用的是DMG48320C035_03WTR 的屏,这个要怎样配置一下呢,谢谢

配置完,按程序下载到屏里,测试跟PLC怎么也通讯不上:'(,晕~...用的是国产一款PLCFX2N

luoyangdwin1 发表于 2023-3-3 08:57:55

您好!程序是一楼开源的,如有疑问可以电话联系(1楼有附带联系方式)。

夫子 发表于 2023-4-4 09:35:06

luoyangdwin1 发表于 2023-3-3 08:57
您好!程序是一楼开源的,如有疑问可以电话联系(1楼有附带联系方式)。

通信线不对。fx系列是422的下载口。

夫子 发表于 2023-4-4 09:36:38

luoyangdwin1 发表于 2023-3-3 08:57
通讯线不对。
请测试时仔细看看视频。屏一定要通过9针头连接到三菱PLC的程序下载线上,下载线的另一端连接plc。不能用USB-ttl的线直接连接到PLC的下载口。

guan123 发表于 2023-4-25 09:29:09

夫子 发表于 2022-12-26 11:37
这是演示版,不对D元件编译,正式版软件要授权。

授权如何获得呢?谢谢。

DWIN_LZ 发表于 2023-4-25 09:45:47

可以电话联系楼主(1楼左下角有附带联系方式)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【开源】 迪文T5L系列屏与三菱FX系列PLC的程序下载口通讯