0huachen 发表于 2023-4-16 21:49:33

【外包】代开发迪文屏幕程序

长期从事迪文串口屏开发,开发项目在医疗、工业、物联网领域都有涉及。提供屏幕工程创建思路,地址规划以及提供全局的控制指令。亲爱的朋友们有想法都可以找我聊聊,需要研发屏幕工程的朋友们可以滴滴我,我可以帮助你们 ~ V 18334142302

0huachen 发表于 2024-2-17 11:42:49

各位小伙伴新年快乐~ 祝大家新的一年开心、事事顺利。 新的一年里 ,我会继续弄屏工程,以及STM32单片机系列的整机开发。有需要的伙伴可以联系我,我会给您提供非常专业、高效率的帮助~~

0huachen 发表于 2023-4-18 08:08:50

三、关于RS485通信协议的记录RS485通信协议是一种常见的多点通信接口标准,适用于工业控制、自动化、仪器仪表等领域。与RS232协议不同,RS485协议支持多机共享一个总线,能够实现多个设备间的数据传输和通讯。下面详细介绍RS485通信协议的相关内容。
[*]物理层:RS485协议使用差分信号传输,即用两个信号线A和B分别传输正负两个方向的信号。在传输过程中,A线和B线的电平分别保持反向的关系,从而抵消噪声和干扰。
[*]传输距离:由于RS485采用了差分信号传输方式,因此具有较高的抗干扰性和传输距离。一般情况下,RS485总线最大传输距离可达1200米左右,但具体取决于通讯速率、总线负载等因素。
[*]通信方式:RS485通信协议支持两种通信方式,即全双工和半双工。其中,全双工模式下,两个设备可以同时发送和接收数据;半双工模式下,设备只能在某个时刻发送或接收数据。
[*]数据帧格式:RS485通信协议框架包括起始位、数据位、校验位和停止位。其中,起始位和停止位均为逻辑位,用于标识数据帧的开始和结束;数据位用于传输实际的数据;校验位用于检测数据传输的正确性。
[*]总线控制:为了保证多个设备之间的数据传输不冲突,RS485通信协议采用了总线控制方式。在传输数据前,设备必须等待总线空闲,并进行访问控制,以确保数据能够被正常发送和接收。
RS485通信协议是一种较为常见的多点通信接口标准,具有传输距离长、抗干扰性强、支持多机共享等优点。

0huachen 发表于 2023-4-18 23:55:40

有成功的项目案例。提供屏幕工程创建思路和地址规划、modnbus协议开发、嵌入式单片机搭配屏幕的整机开发。
亲爱的朋友们,如果您有任何关于串口屏的想法或需求,都可以随时找我聊聊。我会竭诚为您提供帮助。 ~ V 18334142302

0huachen 发表于 2023-4-21 22:30:55

代开发迪文屏幕、需要的大佬可以联系我V18334142302

0huachen 发表于 2023-4-23 22:32:14

:loveliness:

peterzhc 发表于 2023-4-25 12:40:48

请问楼主在哪座城市?

fay 发表于 2023-4-25 12:45:54

peterzhc 发表于 2023-4-25 12:40
请问楼主在哪座城市?

可以加楼主微信直接咨询。

0huachen 发表于 2023-4-25 13:40:57

fay 发表于 2023-4-25 12:45
可以加楼主微信直接咨询。

V18334142302   

0huachen 发表于 2023-4-26 19:30:29

大佬们好,我可代开发迪文屏幕,需要的大佬们可以联系我, 18334142302v同号~~

2454301110 发表于 2023-4-26 21:13:50

有没有会给串口屏外接蓝牙模块的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【外包】代开发迪文屏幕程序