12333 发表于 2023-5-26 14:13:39

【提问】EKT043添加音频效果功能 求助

参照鱼哥的教程进行的操作,直接用DUGS II,不采用C51进行设计。有更改配置文件中的CFG文件,如下图。
目前删掉16号音频文件其余部分正常;但是有16号文件以后就黑屏了。

Dai2816130749 发表于 2023-5-26 14:24:54

您把您的完整文件上传一下

12333 发表于 2023-5-26 14:40:46

谢谢了,麻烦帮忙看一下

Dai2816130749 发表于 2023-5-26 14:43:16

您的音乐文件比较大,一个ID 256kb,6.34M*1024/256=25.36,计算空间下一文件命名至少要加26

12333 发表于 2023-5-26 14:45:43

Dai2816130749 发表于 2023-5-26 14:43
您的音乐文件比较大,一个ID 256kb,6.63M*1024/256=25.36,计算空间下一文件命名至少要夹26
...

好的,我换小的试试

12333 发表于 2023-5-26 15:03:04

Dai2816130749 发表于 2023-5-26 14:43
您的音乐文件比较大,一个ID 256kb,6.34M*1024/256=25.36,计算空间下一文件命名至少要加26
...

请问,就是我还没吧蜂鸣器换成喇叭,但是我看鱼哥演示里只是声音小,我这个就太小了,几乎没声音了。是换音频素材,还是只能通过C51程序调节音量啊

fay 发表于 2023-5-26 17:30:42

12333 发表于 2023-5-26 15:03
请问,就是我还没吧蜂鸣器换成喇叭,但是我看鱼哥演示里只是声音小,我这个就太小了,几乎没声音了。是换 ...

蜂鸣器的声音可以CFG上面调整,您可以调整一下测试看

12333 发表于 2023-5-26 17:53:19

你好,就是我想直接改CFG里的内容,把音量改为最大。是改第二行第8个,02改40吗

DWIN-ARK 发表于 2023-5-26 22:11:04

12333 发表于 2023-5-26 17:53
你好,就是我想直接改CFG里的内容,把音量改为最大。是改第二行第8个,02改40吗 ...

您好,x027写0x5A,0x2B写占空比值,在第三行,第二行是液晶屏显示配置。

12333 发表于 2023-5-29 11:52:54

DWIN-ARK 发表于 2023-5-26 22:11
您好,x027写0x5A,0x2B写占空比值,在第三行,第二行是液晶屏显示配置。

...

解决了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【提问】EKT043添加音频效果功能 求助