迪文科技论坛

搜索

[Question]Unicode font input keyboard. Unicode字体输入键盘

注册会员

Hi! Is there an example for entering text from the keyboard on the display in unicode? I was able to find examples of working with unicode only when sending data via uart, is it possible to write characters in the display itself. - interested in Russian font.

嗨! 是否有一个以unicode从显示器上的键盘输入文本的示例? 我能够找到仅在通过uart发送数据时使用unicode的示例,是否可以在显示器本身中编写字符。 -对俄语字体感兴趣。

论坛元老

使用迪文8283协议,可以读写变量地址,参考这个文档。
http://inforum.dwin.com.cn:20080 ... amp;_dsign=d34c5079

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

和uart一起工作,我做得很好。 我可以从显示存储器中写入和读取字符。 我需要从显示键盘输入字符。 在周末,我设法做键盘输入与编码的8位数字的显示,它工作得很好。 但是UNICODE从显示键盘输入不正确。

论坛元老

lsidl 发表于 2023-8-21 08:23
和uart一起工作,我做得很好。 我可以从显示存储器中写入和读取字符。 我需要从显示键盘输入字符。 在周末 ...

键盘录入暂不支持UNICODE编码的字库

注册会员

其乐融融 发表于 2023-8-21 08:40
键盘录入暂不支持UNICODE编码的字库

好的,谢谢