迪文科技论坛

搜索

【提问】如何根据条件进行跳转页面

注册会员

各位迪文的工程师和坛友们早上好,我第一次使用迪文屏有一些使用技巧不太懂,特来请教一下,谢谢各位的帮助。
  问题:如图片上显示的条件1我想的是在倒计时完成后跳转到另一个界面,这个在DGUS中是怎么实现的,或者是单片机是怎么和显示器互联的,
我是使用的屏幕是DMG48270C043_05WN,也就是4.3寸的不带触摸功能的显示屏。
屏幕上的控制全靠几个按键来使能。
  问题2 :控制板上的按键和显示器上的按钮又是怎么关联,谢谢。不求详细,但求方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

您好,可以用切页指令,5A A5 07 82 0084 5A01 0001,其中0001是切到第1页。如果需要倒计时的再切页的话,这个需要安代码去实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

Carla熊 发表于 2024-7-12 11:12
您好,可以用切页指令,5A A5 07 82 0084 5A01 0001,其中0001是切到第1页。如果需要倒计时的再切页的话,这 ...

哦,这么说我就大概明白了,其实切换页面都是单片机发送串口屏的代码实现的,好的,又这个思路我就知道怎么实现了。感谢。。。

新手上路

My.Yan 发表于 2024-7-12 14:01
哦,这么说我就大概明白了,其实切换页面都是单片机发送串口屏的代码实现的,好的,又这个思路我就知道怎 ...

您好请问您的程序写出来了吗

注册会员

xiameili 发表于 2024-7-26 14:07
您好请问您的程序写出来了吗

就是上边哥们儿说的那样串口发送指令就行