迪文科技论坛

搜索

TC040C11U04 温控器DEMO例程

超级版主

型       号:TC040C11U04
开发软件:T5L  DGUS 7.55版本以上                                                                                  下载路径:迪文官网客户服务——资料下载——工具软件
内核平台:T5L_OS_DGUS2_V*.BIN;T5L_UI_DGUS2_V*.BIN                          下载路径:迪文官网客户服务——资料下载——内核程序升级——T5L程序——DGUS2文件夹
开发指南:T5L_DGUS2应用指南;基于T5L CPU的DWIN OS程序开发指南V10     下载路径:迪文官网客户服务——资料下载——内核程序升级——T5L程序
参考资料:T5L_DGUSII_应用开发指南                                                           下载路径:迪文官网客户服务——资料下载——技术白皮书     
配置文件:T5LCFG_TC040C11U04.CFG                                                           DEMO附带
以上资料论坛可以搜索找到,也可官网下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

请问超级版主,我在DEMO的基础上用RTC控件显示年月日时分秒时发现年份经常自动改为其它年份,不知是何原因,谢谢!

高级会员

TC040C11U04,这款产品没有RTC硬件,不支持RTC显示控件。历程里面是做的数据变量显示,用的OS跑的时间。

金牌会员

zengxu 发表于 2019-9-9 15:49
TC040C11U04,这款产品没有RTC硬件,不支持RTC显示控件。历程里面是做的数据变量显示,用的OS跑的时间。 ...

我测了,不用RTCRTC显示控件,OS跑的时间年份也会自动改为其它年份,奇怪

高级会员

那用的是什么控件?变量地址设置的多少?

金牌会员

zengxu 发表于 2019-9-9 17:32
那用的是什么控件?变量地址设置的多少?

是用TC040C11U04 温控器OS DEMO例程

注册会员

能给我一份源码吗?我需要修改继电器的控制方式等。

金牌会员

yibinjun 发表于 2019-10-6 22:06
能给我一份源码吗?我需要修改继电器的控制方式等。

源码目前我也没有找到,估计没有发布出来。朋友想自己开发,可以参考下这里:   http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.p ... d=38&extra=page%3D1

注册会员

那个连接只是平台搭建,主要是他这个很多资源都不知道,不知怎么下手。我对这个硬件很感兴趣,能满足我的一款产品的功能,我想直接在这个硬件上修改修改使用,我就不用再生产我那款老产品了

注册会员

tech0013 发表于 2019-9-9 14:05
请问超级版主,我在DEMO的基础上用RTC控件显示年月日时分秒时发现年份经常自动改为其它年份,不知是何原因 ...

你可以把例程中的rtc_time        real_time定义前面加一个data   ,我监控汇编代码检测发现Get_R_Value这个函数中的使用的寄存器和real_time的定义的空间重合。我也不知道原因,还在检查原因。不明白公司出厂代码怎么没有遇到这个问题