请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

搜索

【os范例】T5_DGUSII4.3寸密码登录与改写os汇编和c编译器写法...

超级版主

本例程设计到的os功能有比较判断、数据库读写、页面切换,
C编译器的写法是后面从汇编写好的例子上的流程改写的。
该demo例子综合考虑到的密码登录这一应用的多种情况例如:改写时两次输入不正确、忘记密码后的万能密码,等都是极具人性化的设计考虑,
代码注释清晰、方便学习或者直接套用。

提示:本demo是适用于DGUSII的os,如果用K600+DGUSI的用户,请参考其他的相关资料贴子、demo、PC软件、文档,不能看错了资料。

对应的视频教学参考:
http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.p ... 1302&extra=page%3D1
http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=viewthread&tid=1305

提示:如果需要用初始化数据库的原始密码,用sd卡下载文件覆盖的方法,请参考如下贴的正文部分介绍。
【os范例】T5L/T5 用迪文os实现中英文界面选择后自动保

DWIN OS 汇编 编译PC软件:迪文科技论坛
»论坛首页资料分享工具软件T5相关PC软件:OSBuild3.0.2.6

DWIN OS 汇编指令开发文档说明。
论坛首页资料分享开发文档迪文OS【开发资料】DWIN OS程序开发指南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

请问T5UID1_480x272.CFG这个文件怎么来的呢,一定要有吗,T5UID3的怎么办呢

超级版主

591196480 发表于 2019-8-8 19:18
请问T5UID1_480x272.CFG这个文件怎么来的呢,一定要有吗,T5UID3的怎么办呢

请从如下路径寻找后下载,或者添加企业QQ4000189008由客服在线发送

论坛首页›资料分享›DEMO例程› T5平台DEMO

T5UID3.CFG文件,开发软件可以生成的。(打开DGUS软件V7385-欢迎使用界面-系统参数配置-选择相应的平台-生成相应CFG文件)

注册会员

神秘の宅叔 发表于 2019-8-8 20:09
请从如下路径寻找后下载,或者添加企业QQ4000189008由客服在线发送

论坛首页›资料分享›DEMO例程› T5 ...

好的,谢谢

注册会员

沃特玛贞帥斯基 发表于 2019-8-8 20:37
T5UID3.CFG文件,开发软件可以生成的。(打开DGUS软件V7385-欢迎使用界面-系统参数配置-选择相应的平台-生 ...

嗯嗯,谢谢

新手上路

请问下这个os我用在t5版本的u04带继电器3.5寸的86盒上面为什么电源键得一直按着才能实现密码登录 按键和寄存器冲突了吗

中级会员

zhu520 发表于 2019-8-12 13:20
请问下这个os我用在t5版本的u04带继电器3.5寸的86盒上面为什么电源键得一直按着才能实现密码登录 按键和寄 ...

您可以根据源码的注释修改下后在使用。

新手上路

这个问题解决了 谢谢

新手上路

您好,这个文件里的C程序可以直接移植到的DMG10600C070_03W的OS程序里吗?