请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

搜索
楼主: dwinForumAdmin

【转载】【02.教学视频】T5L C51跑一个hello world例程

论坛元老

Jstudying 发表于 2021-11-26 13:07
这个程序下进去是黑屏的,其他程序都没问题,还有什么没注意到的吗

您好!ICL文件重新生成一下,http://inforum.dwin.com.cn:20080 ... amp;_dsign=1745b80f用7.624版本的软件

中级会员

luoyangdwin1 发表于 2021-11-26 13:09
您好!ICL文件重新生成一下,http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=viewthread&tid=72&extra=page%3D1& ...

用的就是这个版本,重新生成了依旧是不行

论坛元老

Jstudying 发表于 2021-11-26 13:25
用的就是这个版本,重新生成了依旧是不行

屏幕是什么型号的?只下载链接中的DEMO吗?有没有添加什么文件?

中级会员

luoyangdwin1 发表于 2021-11-26 13:29
屏幕是什么型号的?只下载链接中的DEMO吗?有没有添加什么文件?

我下载的是这些文件产品型号是:EKT035B,使用发过来的例程程序下载是可以使用的,这次修改的代码也是再这里例程的工程文件基础上修改的
然后现在的问题是:下载了这个HELLO WORLD的代码之后就显示黑屏,接着原本更新程序之后有个蓝屏和end的界面也会是黑屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Jstudying 发表于 2021-11-26 13:38
我下载的是这些文件产品型号是:EKT035B,使用发过来的例程程序下载是可以使用的,这次修改的代码也是再 ...

C51程序我测试过,不会导致屏幕黑屏,是不是CFG文件配置错误导致的黑屏,现在屏幕还能读卡吗?如果方便QQ添加4000189008找1007详聊。

中级会员

luoyangdwin1 发表于 2021-11-26 13:43
C51程序我测试过,不会导致屏幕黑屏,是不是CFG文件配置错误导致的黑屏,现在屏幕还能读卡吗?如果方便QQ ...

好的,解决了谢谢,是我这个板子需要论坛代码的基础上再加LCD的初始化

新手上路

我的串口屏使用GUI时串口运行良好,但上传C51代码时串口就没法握手,有没有大神见过类似情况的啊,请教一下如何处理

论坛元老

s05409127 发表于 2022-1-10 09:03
我的串口屏使用GUI时串口运行良好,但上传C51代码时串口就没法握手,有没有大神见过类似情况的啊,请教一下 ...

C51代码中需要写串口解析
【分享】T5L系列 串口4解析82,83指令C51源码
http://inforum.dwin.com.cn:20080 ... 48&fromuid=9946
(出处: 迪文科技论坛)

新手上路

Bensenl 发表于 2022-1-10 09:04
C51代码中需要写串口解析
【分享】T5L系列 串口4解析82,83指令C51源码
http://inforum.dwin.com.cn:20080 ...

谢谢!学习了

注册会员

请问不可以通过 DGUS 的 SP 指令修改显示的内容么?
我测试读写 0x2000 这个示例代码中的地址发现无法获取以及修改对应的数据,但是屏幕是可以正常每隔 1s 加 1 显示的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x