迪文科技论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eve

【提问】调节背光亮度

中级会员

好的  谢谢你

新手上路

DWIN_LZ 发表于 2020-8-3 22:01
楼主,您好,您这个屏是K600+的,这个调节亮度需要改01寄存器的值,不能用拖动调节,只能是用按压同步数 ...

这个22文件怎么设置可以实现调节亮度呢

论坛元老

YOUTH 发表于 2023-11-23 19:37
这个22文件怎么设置可以实现调节亮度呢

您也是K600+的屏吗?如果是的话,K600+同步按压用法参考这个文档

用户在系统配置文件先配置加载22文件初始化变量空间,22文件的值手动可以用 UltraEdit 等软件编辑DGUS 变量地址以字(Word为单位,22 文件用 UltraEdit 等软件编辑打开显示是以字节(Byte)为单位,当修改变量地址 0x2000 字初始值时,应寻址 22 文件 0x4000 字节地址以便正确修改。
编辑 22 文件时,建议复制在桌面单独编辑修改,修改完成再放入 DWIN_SET 文件夹,原工程下修改当编辑工程保存生成后会将之前已修改的 22 文件覆盖修改掉。

您可以先提供一下您开发的迪文屏型号,以便更准确的提供您方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x