迪文科技论坛

搜索

【分享】DWIN_SET刷屏版本太多的小工具

注册会员

工厂生产的时候假如有比较多的DWIN_SET版本,刷屏的时候要频繁的复制粘贴,容易出错,虽然可以多准备几个SD卡,但假如版本太多还是比较麻烦,所以我做了一个简单的版本管理小工具,把所有版本的DWIN_SET按照一定规则放在一张SD卡中,使用的时候在电脑上切换一下即可

软件自动搜索sd卡内部的DWIN_SET文件夹,显示当前用于刷屏的版本,同时下拉列表里列出了可切换的所有版本,注意先要按照“帮助”说明的那样先命名文件夹、放置版本说明txt文件(name-xxx-xxx.txt)
如有需要请自行下载,没有版权,随便传播,也欢迎给我反馈bug或觉得需要改进的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

楼主有心了。大大的赞!亲测,可以用。其中有个问题就是,SD卡目录下不能有DWIN_SET文件夹,否则报错,另外如果点击“制作”之后,那原来的就变成DWIN_SET文件夹了,还得手动改回去。

注册会员

我想换个ID 发表于 2021-6-2 16:41
楼主有心了。大大的赞!亲测,可以用。其中有个问题就是,SD卡目录下不能有DWIN_SET文件夹,否则报错,另外 ...

我这个确实是修改了文件夹的名字,所以适合工厂生产的时候做切换,他们不会修改文件,只会做切换,假如是开发人员,文件经常要修改文件,或拷贝测试,就不一定好用了

注册会员

hhkk 发表于 2021-6-8 15:47
我这个确实是修改了文件夹的名字,所以适合工厂生产的时候做切换,他们不会修改文件,只会做切换,假如是 ...

点“制作”之后,那个文件夹名字就变成了DWIN_SET(因为迪文只认这个名字),但是因为版本信息是从DWIN_SET文件夹里面那个txt那里获取的,所以并不会造成版本混乱,你为啥要手动改回去?

金牌会员

hhkk 发表于 2021-6-8 15:53
点“制作”之后,那个文件夹名字就变成了DWIN_SET(因为迪文只认这个名字),但是因为版本信息是从DWIN_S ...

点击“制作”之后是把原始的文件夹重命名成了DWIN_SET文件夹,  那原始的不在了吧。所以要改回去

注册会员

我想换个ID 发表于 2021-6-8 16:39
点击“制作”之后是把原始的文件夹重命名成了DWIN_SET文件夹,  那原始的不在了吧。所以要改回去 ...

嗯,我明白你的意思了,我的初衷是尽量不要直接去操作SD卡

注册会员

做了一些修改
(1) 没有选中下拉列表内容直接点”制作“时会报错
(2)当电脑上有SD卡异常退出时(显示有u盘但是实际上已经拔了)会报错