请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

搜索
楼主: 13555715270

【开源】迪文K600+和T5L屏与STM32F1xx实现翻页密码和时间锁

高级会员

Hotter 发表于 2020-6-28 21:17
Can someone upload this somewhere else? I cant download.

https://wetransfer.com/downloads ... 200629023914/be5ae0
Check this download link and see if it works.

高级会员

Hotter 发表于 2020-6-28 21:17
Can someone upload this somewhere else? I cant download.

you can‘t download? I can send to you.  2678898304@qq.com

高级会员

AdamGuan 发表于 2020-6-29 12:03
https://wetransfer.com/downloads/40d0614fdfff8bd7d9546bb9c7ee23f920200629023914/6aad370b740adb6e30 ...

Thanks, this link works fine.

新手上路

我的单片机与迪文屏还没有建立通讯,难啊

注册会员

楼主,我看官网的例子里密码是放在创建的40字库的,创建那个字库是用什么软件?怎么操作的呢?

高级会员

943262063 发表于 2020-11-25 10:38
楼主,我看官网的例子里密码是放在创建的40字库的,创建那个字库是用什么软件?怎么操作的呢? ...

您说的这个应该是K600+的例子吧,这个字库您可以去生成一个空的字库文件(后缀名为.hzk、.dzk). 或者使用TS3字库生成工具去进行字库的生成。TS3的链接为http://inforum.dwin.com.cn:20080 ... amp;_dsign=a44d04ee

注册会员

daizhihong 发表于 2020-11-25 11:39
您说的这个应该是K600+的例子吧,这个字库您可以去生成一个空的字库文件(后缀名为.hzk、.dzk). 或者使 ...

对的,K600+的,那生成的空的字库文件,这个文件中不是打不开吗?例子中说的把初始密码存放在这个字库里面是要打开文件后进行定义操作吗?还是直接空的这个就可以了?

高级会员

943262063 发表于 2020-11-25 13:22
对的,K600+的,那生成的空的字库文件,这个文件中不是打不开吗?例子中说的把初始密码存放在这个字库里 ...

这个结合k600+的OS指令中的MOVXL指令,DGUS 变量与字库,用户数据库之间数据传送,去进行对字库中数据的写入与读取。这边之前没说太清楚,空的字库文件是指里面的数据全是0.

新手上路

xiexiedalaode chengxu

中级会员

QQ

谢谢田工的分享。