迪文科技论坛

搜索
楼主: dwinForumAdmin

【产品资讯】F系列COF结构智能屏即将量产

论坛元老

hillzhang2008 发表于 2021-11-14 23:44
请问黑屏了,可以自己买个PGT05烧录器,可以恢复吗?

您好!可以,到时候您QQ添加4000189008找1007,给您详细的烧录步骤。

中级会员

zzs999k 发表于 2021-11-16 09:43
您这个COF的屏幕,建议给我们专业售后来,后续请注意放置CFG文件不要放置错误。 ...

咨询下,这个屏,如果我要加上RTC,我在我的板子上设计时钟硬件(比如RX8130),SDA和SCL可以直接与通过50PIN的接口连接直接通过迪文的命令读写到时钟数据吗?应该连接哪两个引脚

论坛元老

hillzhang2008 发表于 2021-11-17 20:51
咨询下,这个屏,如果我要加上RTC,我在我的板子上设计时钟硬件(比如RX8130),SDA和SCL可以直接与通过50 ...

您好, 可以参考这个链接里面的方法, 用C51使用 P3^2 P3^3模拟IIC 操作RTC芯片,附有源码。http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.p ... 130&_dsign=06bcd549

中级会员

现在我的DMG10768C097_03WTR用PGT05恢复了蓝屏下载,但是触摸不能用了,用串口调试工具发指令可以操作;而DMG85480F050_01WTR则恢复不了,任然黑屏

论坛元老

hillzhang2008 发表于 2021-11-19 12:40
现在我的DMG10768C097_03WTR用PGT05恢复了蓝屏下载,但是触摸不能用了,用串口调试工具发指令可以操作;而D ...

如果不能恢复 最好还是寄回售后来处理

高级会员

COF的屏你们这样推广有问题,东西卖出来了,但资料都不给出来?
现在在手头做开发,发现和以前的项目不兼容,有很多问题,但你们也要有资料说明一下我们才知道怎么用起来。

论坛元老

此帖已经修改,增加了开发资料链接了,您可以看看

注册会员

不知道会不会有点遗憾,uart1没有引出。似乎是50pin脚不太够用了?

或许我会喜欢左核少引出两个io,但把右核的uart1引出。
从模块化的角度看,右核功能需要uart1引出才算独立完整。
有些场景下,特别是对于开发者而言,右核功能的独立、完整、易调试,可能比左核多两个io更实用。

取舍起来,可能确实有点纠结,霍霍
====================

不管怎么说,强烈期待这一系列产品
这才是迪文框架能够达到的高级形态——或者说完美形态

论坛元老

Searon 发表于 2021-11-28 16:53
不知道会不会有点遗憾,uart1没有引出。似乎是50pin脚不太够用了?

或许我会喜欢左核少引出两个io,但把右 ...

配合调试转接板HDL662S使用,上面有一个SD接口保证下载的稳定性。如果是在界面开发时想要串口下载12.14.22等工程配置文件可以直接软件下载,HDL662S出厂连的串口2。

注册会员

fay 发表于 2021-11-28 18:23
配合调试转接板HDL662S使用,上面有一个SD接口保证下载的稳定性。如果是在界面开发时想要串口下载12.14.2 ...

我倒不是说它有什么缺陷走不通。
跟软件设计一样,其实是个模块化的内聚、解耦的概念。

比如开发者依赖开发环境,我们觉得很自然。

反过来开发环境(uart2的功能)依赖于开发者(左核功能开发),我们可能就会觉得不稳固。
(当然,开发者肯定也是有办法把它弄得更稳固的,比如,我们使用EK043来发左核,在这个新产品上就只是调试UI页面)

而uart1不一样,我们可以认为迪文 “已经” 弄得足够稳固了。并且牢牢地内聚于右核之中。
即便开发者把左核炸掉,它都可以巍然不动。