迪文科技论坛

搜索

【教学视频】T5L_HME05仿真器调试参考文档

新手上路

1:准备T5L C51开发买了COF屏,结果说这个不能C51开发,又买了开发板,结果taobao客服和qq客服模棱两可,一个说直接USB就能调试下载一个说要HEM05,最终确定买了HEM05,买完HEM05原来还要自己单独再配10P的连接线。无语无语无语!!!
2:东西到齐之后按照论坛教程在win10安装了驱动,顺利成功了,结果又是说win10就是不能用,只能win7系统,想了半天这年头微软都推win11了哪里还有win7电脑,想来想去只能搞个虚拟机,搞了虚拟机还是不行,跟win10一样的问题。
3:我想知道,到底有没有一个准确的文档告诉大家这个是如何使用的,如何开发的,环境条件是什么?我这个HEM05都买来了!

论坛元老

楼主您好!可以用TF卡直接下载C51程序(将hex文件转换成bin文件下载)。然后您方便留个联系方式吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

luoyangdwin1 发表于 2022-1-24 08:22
楼主您好!可以用TF卡直接下载C51程序(将hex文件转换成bin文件下载)。然后您方便留个联系方式吗? ...

请问C51开发的如何使用数据自动上传功能

论坛元老

BeerCloud 发表于 2022-1-27 09:48
请问C51开发的如何使用数据自动上传功能

可以用0x0F00这个系统变量接口,可以参考一下这个http://inforum.dwin.com.cn:20080 ... amp;_dsign=5e005dce

中级会员

哈哈,我和楼主一样,买了HME05,买了ETK043,是win7系统,驱动也正常。就是不能HME05仿真调试。也是吐槽,100元买的HME05,居然不给配线。看到许多用户都是放弃使用HME05了,这个,到底能不能用HME05啊。

论坛元老

lb342 发表于 2022-5-22 10:16
哈哈,我和楼主一样,买了HME05,买了ETK043,是win7系统,驱动也正常。就是不能HME05仿真调试。也是吐槽, ...

HME05可以用来仿真C51, 不能下载只能仿真

中级会员

我的理解:HME05仿真时是可以下载的,只是他是下载到RAM中,供调试用。并不能下入到FLAH中。调试的程序,断电就会丢掉。调试好以后可以通过SD卡下载到FLASH中。
是这样吗?

论坛元老

lb342 发表于 2022-5-26 10:33
我的理解:HME05仿真时是可以下载的,只是他是下载到RAM中,供调试用。并不能下入到FLAH中。调试的程序,断 ...

用串口下载到屏里面运行了 才能用HME05调试, HME05不能下载可以买个实物玩玩。

注册会员

同问, 折腾半天,这里找找资料,那里找找,HME05驱动算是装上了,但是还是不能在Keil上仿真........
另外,通过USB进行下载也不行,XR21V1410驱动倒是安装好了,一到点下载的时候,电脑直接重启......
也想问!!! 这个东西到底能不能用。

1万

论坛元老

happymmq 发表于 2022-10-29 16:29
同问, 折腾半天,这里找找资料,那里找找,HME05驱动算是装上了,但是还是不能在Keil上仿真........
另外 ...

您好,驱动请安装连接中的2250那个

【驱动】XR21X141X驱动+下载出现蓝屏驱动升级版本
http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=viewthread&tid=1626&fromuid=9946
(出处: 迪文科技论坛)