迪文科技论坛

搜索

【开源】基于迪文屏的新冠核酸采样登记系统

注册会员

【迪文串口屏】核酸采样登记系统之一 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【迪文串口屏】核酸采样登记系统之二:准备背景图片 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【迪文串口屏】核酸采样登记系统之三 连上迪文云 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【迪文串口屏】核酸采样登记系统之四 查询数据并显示 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【迪文串口屏】核酸采样登记系统之五 数据保存 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【迪文串口屏】核酸采样登记系统之六 增加采样工作站 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【迪文串口屏】实战应用 - 国产芯片交流 - 电子工程世界-论坛 (eeworld.com.cn)
【前言】我是一名新冠肺炎防控一线的白衣战士,同时也是一名软、硬件开发的工程师,在上次电子发烧友的迪文智慧屏的试用活动中,我与迪文屏相识,当时开发出的一个小作品得到了优秀作品奖。于是我产生了用迪文屏给我们单位采样室做一款核酸采样登记的系统,我把这个创意跟迪文市场部小仙女马丽妍汇报后,得到了她以及迪文公司的大力支持。帮助我申请到了两块屏。我于时加班加点开始项目的研发,从项目开始到现在快40天,这40天来早上6点起来、下班后加班到晚上11点,写代码、调试,终于项目有了开发结果,经过两次实战,成功上线。得到单位领导、同事、以及采集群众的认可,效果非常好!在这里向迪文及广大网友汇报一下项目,同时将所有的源码、素材开源如下:【目的】用迪文屏当作输入窗口,替代原先手工填写表格,提高数据质量,减少群众等待时间等。
【材料】迪文屏10.1寸、7寸智慧串口屏各1块,笔记本电脑一台。
【软件】DGUS_V7.637,Python
【效果图】1、主登记台:

2、采样确认台:

3、合照:

【感谢】在这里要非常感迪文公司,1、市场部的马经理,没有你的支持,就没有我这个项目。2、要感谢迪文的技术支持部,无论是什么时候,都是你们尽心尽意,耐心细致的给我技术指导。3、感谢对接的胡工。
【感想】能为新冠肺炎的防控工作多奉献出一份力量,能让身边的人减负,能让群众减少采样等待时间,能让数据更加准确无误的传输,这也是我付了一个多月的辛苦所值得的!迪文智慧屏在质量、技术支持上可以说是我所使用过的串口屏中最好的!我还将继续完善这个项目。
最后,再次感谢迪文公司以及我单位领导、同事、广大网友给我这次开发所给予的支持。祝愿迪文越来越强大,希望疫情早点结束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

太优秀了,顶一个

论坛元老

楼主太用心,点赞

高级会员

太棒了!

注册会员

非常感谢大家的捧场,我以后会开源更多的项目,迪文屏,非常优秀!

注册会员

多出小作品,月月都有3千的奖

注册会员

zora 发表于 2022-6-15 12:41
多出小作品,月月都有3千的奖

非常感谢,最近上马人脸识别的项目,不知道可不可以。

人脸识别可以看看这个帖子:http://inforum.dwin.com.cn:20080 ... 8%E8%AF%86%E5%88%AB

注册会员

沃特玛贞帥斯基 发表于 2022-6-18 22:25
人脸识别可以看看这个帖子:http://inforum.dwin.com.cn:20080/forum.php?mod=viewthread&tid=4892&highlig ...

我现在人脸识别已经弄好了,现在就在学习图标叠加这个功能,完成与电脑的交互

高级会员

点个赞,很有意义