迪文科技论坛

搜索
楼主: xiangliverygood

【提问】关于触控指令访问接口 0xB0 怎么用

注册会员

wxqfhy@126.com 发表于 2020-2-20 22:09
真的需要加延时,切记!搞了多半个下午,加延时才好

我之前就遇到过这个问题  所以才提醒大家的

新手上路

抱歉,我必須使用翻譯器。我了解如何記錄觸摸。您可以顯示如何閱讀設置嗎?

中级会员

东方不败000 发表于 2020-2-24 11:00
我之前就遇到过这个问题  所以才提醒大家的

OS里面怎么加延时呢,我就是用OS关闭按键返回发现有一些关不了,需要怎么搞,大佬

金牌会员

也可以读一下0x00B0地址的数据,判断如果清零了再发可能更稳妥。

注册会员

神秘の宅叔 发表于 2019-6-3 13:48
指令示例:(举例说明0000模式关闭触控)5A A5 0B 82 00B0 5AA5 0001 0905 0000 指令解释:关闭0001页面的 ...

你好,我现在做了一个项目,一页文件显示不完,但客户不想用那一种换页的形势,所以现在改成了拖动的形态,但是现在有一个问题是触控变量对址改变不了,虽然我里面的数据都跟着右边的拖动条 进行了更改,但是触控的变量还是没有变动,
比方说我拖动右边的拖动往下走了10个,我屏幕上的数据往下也动了10个,但是你改一下触控最上面的那一个变量,更改的仅仅是最最上头第一个的,他的地址没有跟着加1,能否给我弄一个更改触控地址的例程好吗,我用的是OS的汇编弄的,麻烦啦

注册会员

wunana 发表于 2019-6-3 15:17
首先在屏上设置好触控控件,然后可以对应的应用指南0XB0的设置,举例子设置的是按键值返回控件,该指令一起 ...

请问我看你读取出来了,请问怎么发送回去的呢,我是想改变对应的触控地址,看了你的以后学到了好多,只是我们以后数据会从B4开始往下放,我们是怎么能更好的更改对应位置的数据,还后整个发回去呢,指点一下好吗?

新手上路

测试过了,我的一个页面有10个需要禁止和使能,延时短了就是老是有几个不能正确禁止和使能,这个延时时间几ms根本不行,要几十ms,延时太大,系统实时性比较差

金牌会员

yuefeng 发表于 2020-8-16 14:46
测试过了,我的一个页面有10个需要禁止和使能,延时短了就是老是有几个不能正确禁止和使能,这个延时时间几 ...

您使用的是哪款型号的屏幕呢,延迟的话,是不是低于了屏幕的运行周期

注册会员

yuefeng 发表于 2020-8-16 14:46
测试过了,我的一个页面有10个需要禁止和使能,延时短了就是老是有几个不能正确禁止和使能,这个延时时间几 ...

我去,被这个问题搞死了,弄了好久,怀疑人生了。
我的屏幕型号是 DMT85480C050_07W ,延时 40ms够吗?太久了体验太差了。老板以为是我程序有bug

注册会员

xiangliverygood 发表于 2020-3-11 13:19
也可以读一下0x00B0地址的数据,判断如果清零了再发可能更稳妥。

请问一下,怎么读0x00B0地址的数据,能给个指令示例吗?多谢多谢!